.

Отзывы

Дорогие мои невесты, ваше мнение очень важно для меня!

Оставляйте свои отзывы! Помогите и другим сделать правильный выбор!

Благодарю всех моих клиентов, которые уже оставили свои отзывы о моей работе! Благодаря вам, мои дорогие, многим будет проще принять решение.

Спасибо!



Любовь

Майя огромное ВАм спасибо за Вашу работу. Прическа и макияж были великолепны. Продержались не, то что весь праздничный день, а до обеда следующего дня (из-за перелета не могла разобрать прическу), но впечатление было как будто мне её только что сделали. Огромное Вам спасибо.


13.06.2013
Екатерина

И еще раз хочу сказать вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Прическа продержалась весь день, макияж тоже, я была самой красивой))))))))
А реснички, которые только на третий раз приклеились, еще после свадьбы держались один день, на третий день только я сама их выдергивала.
СПАСИБО!!!!!!


24.10.2013
Юлия

Здравствуйте, Майя!

Наша свадьба состоялась 07.06.2014г. Благодаря Вашим золотым рукам мои волосы и моё лицо замечательно выглядели на всех фотографиях, радовали глаз мужа и гостей! Огромное Вам спасибо! Ещё на репетиции мы быстро нашли общий язык, с Вами очень легко и приятно! Отдельное спасибо от моей мамы, которой Вы делали причёску! Наши причёски были легкими, воздушными и при этом стойкими - выдержали и солнце и дождь). Хочется пожелать Вам больше позитивных и безкапризных клиенток, вдохновений и просто женского счатья!


12.06.2014
Юлия

Майя, добрый день!

Я немного запоздала с отзывом)) Свадьба была 19.07.2014 года!

Спасибо огромное, за мой образ! Все были в восторге и Я и гости!!! Макияж и прическа были идеальны! Подружка до сих пор вспоминает с задержкой дыхания, как она заплакала, когда они зашли в отель, ты заканчивала макияж и я повернулась к ним... Настолько я была красива))) Спасибо!


04.02.2015
Татьяна

Майя, здравствуйте!

Свадьба была 8 июля 2015 года. Огромное спасибо за прическу и макияж! Всем очень понравилось.  Никогда не думала, что такую красоту можно создать из моих волос.  Макияж держался прекрасно - выдержал все поздравления и переживания. Реснички, которые вы добавили - потом легко отклеились, что было очень приятно.  

Также большое спасибо за макияж, который Вы сделали моей маме - она была великолепна. 
И отдельное спасибо за то, что Вам удалось приехать чуть раньше.


23.07.2015
 
Powered by Phoca Guestbook